Crónica. Jornada Final

Los Hinojos, nuevo campeón de Absolutos.

🇲🇵Hinojos 3
🇦🇹Peladores 1

El equipo de Jonnhy alcanza la cumbre del campeonato completando una fase final soberbia.

En la final se impuso al Peladores, remontando un 0-1 desfavorable.

En el primer tiempo hubo dominio alterno, mucho respeto y pocas opciones para adelantarse.

En la segunda parte, el Peladores dio un paso al frente y presionó fuerte.
Llegaron las ocasiones y el gol.

Durante los malos momentos de los Hinojos, los rojillos tuvieron una gran ocasión para lograr el segundo, pero perdonaron. Esto fue capital.

A medida que trasncurrian los minutos, los Hinojos fueron superando su crisis, mientras que al Peladores le iba entrando cierto vértigo.

El equipo azul se fue creciendo, primero empatando, y luego poniéndose por delante.

A partir de aquí, Hinojos estuvo muy cómodo, buscando sus contras asesinss, y saliendo con asistencias largas ante la obligada presión del Peladores.

El tercer tanto del Hinojos, a pocos minutos del final sentenció la contienda.

🐲Bastos Viejovenes 3
☦️Flamingo 2

Segundo triunfo para el Bastos, primero de Veteranos.

El Flamingo tendrá que esperar a otra ocasión.

Se adelantó rapido el Bastos, que firma siempre unos arranques espectaculares.

El equipo blanco puso tierra de por medio antes de que reaccionara el Flamingo. 2-0
El portero del Flamingo no tuvo su mejor tarde, en especial en el primer tanto Viejoven.

En la segunda parte, la escuadra rosa acortó distancias y puso emoción al choque.

Pero el Bastos tenía más o menos controlado el panorama: lograba el tercer gol, y veía con cierta tranquilidad el final del encuentro.

Pero hubo sobresalto: A pocos minutos, el Flamingo acortó.
Y en el último estertor, el equipo Boucense disfrutó de una ocasión de oro para forzar los penales.

Así finalizó el encuentro, y el Bastos quedó campeón por segunda vez, pero en diferente categoría.

🇲🇵Vaia Travel Band 8
🏳Conservas Orbe 2

Encuentro de abrumador dominio por parte del Vaia Travel.

Los de Jorge Fernández y Mundi, no tuvieron oposición y lograron el perfect, con todas las victorias.

La final estuvo bastante descafeinada, y se batió el récord de mayor goleada en una final de Bouzas.